Teófilo Gutiérrez vuelve con gol y consolida liderato del Atlético Junior

1075039Teofilo-Gutierrez-Junior

El Atlético Junior goleó con claridad por 3-0 a La Equidad y Teófilo Gutiérrez, en su vuelta a Colombia, aportó uno para apuntalar el liderato del club de Barranquilla en la primera jornada del Torneo Finalización. La primera fecha estuvo plagada de empates.

Junior no tuvo rival en el primer partido de la temporada en el que brillaron dos de sus contrataciones, Teo Gutiérrez y Yimmi Chará.

Leiner Escalante fue el encargado de abrir el marcador con un gol en el minuto 31 tras una buena jugada personal.

Hasta la segunda parte se mantuvo esa ligera diferencia, pero nada más volver de vestuarios Gutiérrez demostró que ha vuelto con ganas al equipo en el que dio sus primeros pasos como profesional. Efe

Hizo una buena jugada que no terminó en gol, pero cuyo remate Chará envió al fondo de las redes.

En el 87, Gutiérrez selló la victoria de su equipo al convertir un penalti que cometió Cristian Bonilla sobre Chará.